oli_da (oli_da) wrote,
oli_da
oli_da

Categories:

Необычный парк на планете, где все кусты - котики

Художник-сюрреалист Ричард Сондерс живет в Англии и творит невероятные композиции. Эти шедевры созданы его руками, ими восхищаются во всем мире, а побывать в этом парке, наверное, любопытно каждому.



Обычные зеленые кусты он превращает в настоящие произведения искусства. Сегодня в мире все любят котиков и природу.
- Так почему бы не соединить приятное с полезным, - подумал Ричард? Однажды он увидел кадры деревьев, которые очень сильно напоминали облака. Мужчина решил сделать котокусты, которые принесли ему всемирную известность. Каждый котокуст Ричарда — это отголосок его любимого питомца, кота Толли. Толли является вдохновителем и музой каждой работы. Даже, несмотря на то, что Толли уже нет в живых, он живет в каждой работе Ричарда.

Сондерс ведет свой аккаунт в Фейсбук и Инстаграмм, каждый день там размещает снимки котиков. Но мы хотим раскрыть Вам одну тайну: многие подписчики талантливого художника думают, что это реально гигантские кусты в виде котов, которые расположены в одном из парков Лондона, но сам Ричард признается:
«Я просто беру фото английских садов и размещаю на них гигантские кусты, подстриженные под «кота», — говорит он.















69-детний сюрреалист Ричард Сондерс – не новичок в интернете. «Вирусное» распространение его картинок началось задолго до появления котов-кустов. Многим пользователям соцсетей давно знакомы фотографии, на которые художник помещает «гигантского» жёлтого утёнка – популярную игрушку для ванны.








Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments