?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда судьба, пытаясь соединить сердца и души влюблённых, выбирает экстравагантные варианты.
Кто знает, возможно, нелепая случайность станет началом чего-то серьёзного.



— Алло! Это Семён?

— Да, это я. Что вас интересует?

— Услуга… да… Собственно, я по объявлению. Хочу записаться, желательно на сегодня.

— Извините, не понял, какое объявление? Я ничего не давал. Мне нечего вам предложить. Разве что себя. Судя по голосу, я разговариваю с очень молоденькой девушкой?

— Это не важно, насколько я молода. Мне уже есть восемнадцать. Можете не шифроваться. Интересуюсь услугой, которую вы предлагаете. Сейчас мне нужна интимная разрядка, но рисковать своим здоровьем я не намерена, именно поэтому и звоню вам. У меня слишком долго не было мужчины…

— Вы о чём, милая незнакомка? Предлагаете мне себя в качестве сексуальной партнёрши, прямо по телефону? Это теперь так делается?

— Да нет же! Предлагаете вы, я лишь нуждаюсь в услуге, которую вы обещаете профессионально и недорого выполнить.

— Что за бред, какое объявление, чёрт возьми? Вы ничего не перепутали?

— Ну, как же! Вы Семён? Семён. Это по вашему номеру я звоню? По вашему. Вот!

— Хорошо. Давайте успокоимся и начнём сначала. Да,я Семён, но никакого объявления не давал. Где вы прочитали об услуге, которую я якобы предлагаю?

— Да по всему посёлку висят объявления. На каждом столбе: Семён. Делаю кунилингус. Профессионально. Недорого. Принимаю исключительно молодых и здоровых клиенток. И ваш телефонный номер. Я не из полиции нравов. И не из налоговой. Давайте уже прекратим играть в разведчиков и займёмся, в конце концов, делом. Я плачу, вы работаете. Сами же придумали такой оригинальный бизнес. Кстати, рядом со мной ещё одна клиентка, нуждающаяся в такой услуге.

В трубке фоном было слышно хихиканье.

— Девушка, вас разыграли. Или меня? Говорите, на каждом столбе? Забавно. Кажется, начинаю въезжать в ситуацию. Понимаете, совсем недавно, всего два дня назад, я расстался с девушкой. Мы были близки, но совсем недолго. У неё редкая способность заполнять собой всё пространство вокруг. Она пыталась контролировать каждый мой шаг, влезая, в том числе в особенно интимную сферу. Вы же понимаете, что у каждого из нас есть секреты или интересы, которыми не хочется делиться. Во всяком случае, не сразу. Тем более, что матримониальные отношения, я имею в виду создание семьи, нами ещё не рассматривались. А она выкрала мои дневники, читала тайком личную переписку. Ничего предосудительного там не было и всё же это очень неприятно, когда копаются у тебя в мозгах без твоего ведома. Я тут же разорвал с ней отношения. Она ответила истерикой, кричала, что сильно пожалею. И вот, похоже, результат… Даже не знаю, почему всё это вам говорю. Наверно, мне симпатичен ваш голос. А, знаете, давайте встретимся. Не возражаете? Почему-то мне кажется, что вы позвонили не случайно.

— Значит, говорите, шутка, розыгрыш? Забавно.

— Вот именно. Но, кажется, я рад знакомству. Можно для начала узнать ваше имя?

— Ну, тогда и я хочу объясниться. Зовут меня Алина. Учусь в колледже. Мы с подружкой увидели объявление и решили приколоться. Вот. Ну и… Кажется, шутка удалась. Во всяком случае, у меня теперь замечательное настроение. А тебе сколько лет? Должна же я знать, кто мне кунилингус делать будет.

— Ты настаиваешь? А если я не умею? Мне двадцать один год. Сто семьдесят пять сантиметров. Семьдесят три килограмма. Волосы тёмные, но не чёрные. Глаза золотисто-коричневые с искоркой. Узкое лицо с правильными чертами. Высокий лоб. Спортивен. Какие ещё характеристики нужны для удачного выполнения указанной в объявлении функции? Да, а ты, Алина, знакома с этой технологией или мы её опустим и начнём с классического знакомства?

— Ты меня заинтриговал. Пожалуй, рискну встретиться. Что, если прямо сейчас? Я нахожусь у Дворца культуры. На мне полупрозрачное ярко-жёлтое платье и в цвет ему туфельки на высоких каблуках. О фигуре и прочем не говорю. Пусть это будет сюрпризом, надеюсь, приятным. Как я тебя узнаю?

— Я буду с цветами. Какие цветы ты больше любишь? Ах да, конечно, цветы обязательно должны быть жёлтые. Нет нужды портить продуманную девушкой композицию. Насколько помню, с этим цветом идеально сочетаются красный, белый и синий оттенки. Тогда на мне будут синие брюки и белая рубашка с коротким рукавом. Пойдём гулять в парк. Годится? Буду через пятнадцать минут. Засекай.



Валерий Столыпин


liwli.ru




Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com