?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поздняк метаться!



В начале недели позвонили в квартирный домофон и на «Слушаю вас!» скрипучим бабским голосом задали мне вопрос о моём отношении к «всеобщей справедливости». Усилием воли прервал свой ход мыслей: «Что за масло масленое, почему «всеобщая», почему не просто «справедливость»?!» и взял себя в руки. Вследствие несовпадения желания и возможности вести дискуссию по заданному вопросу, я, горьким многолетним опытом наученный евреями-юристами отвечать вопросом на вопрос, спросил: «Свидетели иеговы, что ли?!». С той стороны домофона возникла гробовая тишина, и как парашютист выдёргивающий чеку на «501, 502, 503», я со счётом 3:0, торжествующе повесил трубку. 3:0 — потому что, во-первых: «белые», но не пушистые вероломно начали и проиграли, во-вторых: русскому человеку, несмотря на его гостеприимство, удалось не пустить незваного гостя на порог, не поить, не кормить, не парить в бане, а потом не расспрашивать его, а в третьих: удалось отшить почти вежливо. Сразу созрел план в следующий раз проверить на прочность этих «агитаторов-горланов». Надо подключить домофон к телевизору и лёжа на диване, включив секундомер, вести с ними, находящимися на улице, продолжительные, как за бугром говорят «коллоквиумы». По результатам издать «Книжонку рекордов Лохотронова» и «всю жизнь получать гонорар».
«Свидетелей» в России, слава тебе ВВП, прикрыли, а вчера в прессе прочитал, что в Питере оперативники «пришли к сайентологам».
В связи с этими событиями и неготовностью адептов («достигших и получивших» гранты СГА) отвечать на вопросы простого русского мужика, вспомнил историю 1993-его года, когда эта плесень начала массово заражать умы граждан бывшего СССР.
1993-ий. Живём с женой в однокомнатной. Она работает за 100 и по хозяйству, я работаю за 120, заочно учусь, ночью «бомблю» на ЗАЗ-968М. Перспектив – ноль. Только что «благодаря» отсутствию медицины потеряли первенца. Понимая, что 10-летний «Запор» хуже, чем 15-летний «плачущий» Мерседес 220Д, покупаю его за 200 неправильных рублей и начинаю его перебирать и чинить по частям. Дома где можно и где нельзя лежат уже отремонтированные части: стартёр, генератор, фильтры, ГУ, ТНВД, суппорты, головка блока, блоки фар и фонарей, весь салон с креслами, торпедой, рулём и пр., короче всё, кроме кузова, блока цилиндров и трансмиссии.
На эту «благодатную» почву наш знакомый приволок к нам домой немца проповедника из «новоапостольской церки» с девочкой-переводчицей. Пришли они, конечно, без «пол литры». Пришлось сбегать за кагором, «выпечь ватрушку без теста» и организовать скудный стол. Немец, увидев части бундесового «соотечественника», долго не решался задать вопрос о том, что это такое по всей квартире разложено. И наконец, выпив кагора и осмелев, задал. В ответ я его (через переводчицу) спросил: «Вы знаете, чем отличается мужчина от мальчика?». Немчура покраснел, засмущался и затих, подозревая провокацию. Я прервал возникшее молчание ответом на этот вопрос: «Мужчина от мальчика отличается величиной игрушек!».
Фриц даже не стал после этого нас агитировать. Видимо понял, что у этих русских — «что снаружи — всё ещё пусто, а внутри по-прежнему тесно» и места в наших душах для его нового апостольского «орднунг унд дисциплинен» нет.
Так что, «тщательнее надо, тщательнее». В России — большинство, кому вам не судьба втюхать свои ЕГЭ – Евро-Гейские Экскременты. А, впрочем, «поздняк метаться», скоро уже вам всем в России и «крылышки подрежут» и ещё кое-что за ненадобностью и мешающее вашим сатанинским пляскам.

http://topnewsrussia.ru/pozdnyak-metatsya.html

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com