?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осторожно! Конспирология!

Последние события супервулкана Желтокамень (усиление сейсмической активности) вновь заставили вспомнить об этой грозящей всему миру геологической мине. Вот характерный комментарий:

Клубничка Юра

В регионе "Йеллоустоун" произошло 10

землетрясений магнитудой 0.4-1.5. Глубина: 5.3-8.3км. Что мы видим глубина ближе к поверхности частота землетрясений нарастает магма идет к поверхности , гейзеры стали чаще выбрасывать , река кипит . Школьник поймет что вулкан просыпается.



Возможно, это и журналистская утка, но вот почему-то поисковики не выдают новостей о Желтокамне за последние 24 часа. И мы не знаем, вернулся ли на базу запущенный властями самолет, ведущий круглосуточное наблюдение за кальдерой. Оно и понятно: Трамп и К должны первыми узнать о начале извержения, народ лучше не беспокоить. Ведь в случае катастрофы по расчетам его спасти не удастся. Никаких кораблей не хватит, чтобы перевезти 300 миллионов человек через океан.

А на Панамериканском шоссе в районе Панамы будет такая пробка, какую не видело человечество за всю свою историю.

Да и где их ждут?

Но ведь верхушке США нужно остаться при власти и при самом печальном раскладе? Несомненно. Для этого и созданы базы США по всему миру. Для этого и продолжают спускать на воду авианосцы с 25-летним сроком автономного плавания. Они и их палубная авиация помогут отвоевать жизненное пространство на уцелевших территориях. Взять власть в свои руки. Подчинить правительства и народы.


Фото отсюда http://navoine.info/aiccr-fut.html

Правда события последних войн однозначно показали: даже самая жестокая бомбежка не решает проблем полностью. Наземная операция необходима.

Но как перебросить на континенты миллионы американских солдат? Танки, боевую технику. А главное – сделать это максимально незаметно?

Вот и переправляют Штаты потихоньку свои бронемашины и танки в Европу под флагом НАТО и под предлогом усиления границ с Россией.

Но солдаты? Солдаты из европейцев, кроме немцев, да и те под вопросом – как из навоза пуля.

Тут мы и подходим к разгадке вопроса усиленной эмиграции темнокожих и арабов в Европу. Не случайно замечено, что беженцы: сплошь молодые люди одинакового возраста (22-27 лет), крепко сбитые, почти одинаково одетые и на одно лицо.

Припоминаются и слова Римского Папы о каких-то 60 миллионах беженцев, да и последние заявления о даже 200 миллионах, стоящих наготове на границах, а не о жалких десятках тысяч которые подсчитывают СМИ.

Вопрос: кому это надо? И зачем?

А дело в компьютерных играх. Именно в этих самых, так жестко навязываемых тупых развлечениях. Как мудро заметил еще давно А.Кунгуров, геймеры – это отлично подготовленные операторы, натренированные для управления танком, дроном, ПТУРСом, ракетной установкой и наконец, солдатом онлайн. Подчеркну: И СОЛДАТОМ.


Рисунок взят отсюда http://memini.ru/discussions/26463

Мы наслышаны о чипировании. Пока это преподносится, как невинная затея с целью облегчить жизнь простого смертного. Ему станет проще жить: снимать деньги со счета, пересекать границы, входить в учреждения. Правда за ним станет легче следить – но ведь и в этом есть толика позитивного, не правда ли?

При этом наши ученые стыдливо умалчивают, что они с помощью чипа в мозгу уже научились управлять движением крысы, заставляя ее бежать по синусоиде. А может не только крысой? И не только по синусоиде?

Почему бы не вставить чипы в головы молодым людям, так жаждущим выбраться из Африки и Пакистана? Чтобы потом не включить их в момент ИКС, когда за джойстики усядутся обученные на играх молодые люди, которые, может, даже и не будут догадываться, что все уже давно по-взрослому, и начнут вести их в бой за жизненное пространство.

Нам остается только догадываться, что у них в головах: у тех, кто едет в Европу, и у тех, кто сидит за океаном в подземных бункерах.

Здесь стоит вспомнить и о загадочном коллайдере, в который вбухали миллиарды будто бы на забаву физикам. Поговаривали о нем, как о климатическом оружии. Но и звучала другая, не менее вероятная версия – оружие психотропное. Ведь кольцо БАКа создает гигантский тор, вихрь.

Историки постепенно публикуют все еще засекреченную информацию о немецком проекте "Тор", который разрабатывался в фашистской германии. В рамках этого проекта были созданы аппараты, позволяющие манипулировать сознанием населения. К 1944-му году в распоряжеии немецких ученых появились работоспособные образцы приборов и к концу войны на территории Германии уже работали до 15 станций, влияющих на сознание населения и собственных войск. Они были настроены на повышение боевого духа, фанатизма, воле к победе. Их воздействие нацеливалось прежде всего на "кристаллы воли" - особые образования в области гипофиза.

Из архивов аненербе

http://www.rgo-sib.ru/horizon/57.htm

Так что не исключено, что когда наши геймеры возьмут в руки джойстики, включат и Большой Андронный коллайдер, который своей мощью парализует волю всех европейцев и послужит гигантской антенной для управления чипами.

Хотя, я не знаю, в каких бункерах им стоит укрываться. Они в последние годы зачастили в Антарктиду. Но в случае геологической заварушки, очень вероятно, что подступающая снизу магма растопит четырехкилометровые льды, и освободившийся от непомерной тяжести континент разогнет свои хребты. Тогда, уж точно, будут уничтожены все подледные базы и укрытия.



Полагаю, что и Арктика для этих целей мало подходит. Зыбкие вершины Земли Франца Иосифа, как и всего бассейна Баренцева моря, расположены вблизи другого супервулкана древности – Кола-Днепровского. И скорее всего, все эти мины замедленного действия проснутся.



Крупнейшие супервулканы.

Короче, никто не в состоянии предсказать – где наилучшее место. Поэтому нужно быть готовым к захвату любой территории. К укрытию в любых бункерах. Хотя, возможно, нашим владыкам лучше известно, где сосредоточить основной удар. Судя по их действиям – им нужна Европа.

https://cont.ws/@id260637656/648019

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com